工信部:工业经济运行仍面临困难挑战 稳增长压力仍大

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

工信部:工业经济运行仍面临困难挑战 稳增长压力仍大

http://8n7wz.cn/    2019-10-15 15:42:51 作者: 来源:经济报
原标题:工信部:工业经济运行仍面临困难挑战 稳增长压力仍大

  报告显示,截至2016年3月底,网贷行业正常运营平台数量为2461家,环比下降了2.30%。由于部分地区互联网金融公司停止注册,而问题平台数量仍然居高不下,导致正常运营平台数量自从2015年12月开始已经连续4个月出现了下降走势。

观察

  长沙晚报讯(记者 李卓 吴鑫矾 刘军 通讯员 袁首 黎磊 冯燕蓉)今日是清明小长假第一天。昨日,长沙火车南站地区综管办发布高铁出行提示:初步预计,小长假期间长沙火车南站日均最高客流量将突破20万人次,赶超2016年春运最高峰。

  “中国和美国在核安全方面的合作是中美新型大国关系的一个重要基础,意味着双方的合作迈向更高层次。”阿达玛·盖伊说,核安全是全球治理的重要组成部分,与经济发展、和平安全都有着密切联系。核安全峰会不是为了核竞争,它是世界各国加强核安全合作、分享核安全经验、加强交流与合作的平台。

  为新型大国关系注入丰富内涵

  2004年,她获得普利兹克建筑奖(PritzkerArchitecturePrize),该奖项的折桂也让她创下了两个之最:奖项创立25年以来的第一位女性得主,以及该奖最年轻的获奖者。

活动以慎终追远、礼祭英魂为主题,弘扬了爱人爱家爱国情怀,在PC端、手机端等多渠道推出大型专题、“云端祭扫”、小游戏等多种产品,还开设微博话题征集创意、寄予思念。PC端专题《网络中国节·清明》(http://topics.gmw.cn/node_84384.htm)于今日在光明网首页同步上线。专题包含文化解析、祭奠亲友、小游戏、缅怀先烈、踏青游春等五大板块,各板块均以清明相关的诗词名篇名句为引,为网友了解民俗、缅怀故人、追思先辈打造平台,让网友在国学古韵氛围中感受传统文化的精神内涵。

  华晨宇(资料图)

 习主席1日出席核安全峰会时说,我在海牙峰会上主张构建一个公平、合作、共赢的国际核安全体系。以公平原则固本强基,以合作手段驱动发展,以共赢前景坚定信心,为核能安全造福人类提供强有力、可持续的制度保障。为实现这一远大目标,我们要携手共进,作出新的努力。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 国足热身计划初定 对阵中北美强队或为附加赛做准备

  • 当足球遇到小霸王!足坛经典场景你还认识吗|图

  • AETOS:日央行维持利率不变 推动日元迅速拉升

  • 巴菲特:负利率彻底把我整懵了 不赞同伊坎警告

  • 螺纹钢:别轻易做空 让子弹飞一会儿

  • 齐达内:希望C罗能赶上欧冠 不能拿他的健康冒险

  • 华鼎奖提名公布 《芈月传》七项提名领跑

  • 好消息!库里下周上场测试膝盖 提前复出的曙光

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页